Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Постановление Правительства Оренбургской области от 17 сентября 2012 г. N 801-п "О внесении изменений в постановление Правительства Оренбургской области от 18.04.2006 N 126-п"

Обзор документа

6 октября 2012

gerb

Правительство Оренбургской области


Постановление Правительства Оренбургской области от 17 сентября 2012 г. N 801-п "О внесении изменений в постановление Правительства Оренбургской области от 18.04.2006 N 126-п"

Обзор документа

Внесены изменения в порядок предоставления материальной помощи гражданам Оренбургской области, находящимся в трудной жизненной ситуации.
Основанием для принятия решения об отказе в рассмотрении заявления и предоставлении материальной помощи не может являться получение гражданином материальной помощи в текущем году.
Решения комиссии министерства социального развития Оренбургской области об оказании материальной помощи в размере свыше 10 тыс. рублей утверждаются вице-губернатором - заместителем председателя Правительства Оренбургской области по социальной политике. Решения о предоставлении материальной помощи гражданам, находящимся в трудной жизненной ситуации в связи с банкротством юридического лица, привлекавшего денежные средства граждан для строительства многоквартирного дома, принимаются Правительством Оренбургской области.
Постановление вступает в силу после его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад