Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Постановление Правительства Оренбургской области от 14 сентября 2012 г. N 786-п "О лицензировании розничной продажи алкогольной продукции и установлении дополнительных ограничений времени, условий и мест розничной продажи алкогольной продукции на территории Оренбургской области" (не вступило в силу)

Обзор документа

29 сентября 2012

gerb

Правительство Оренбургской области


Постановление Правительства Оренбургской области от 14 сентября 2012 г. N 786-п "О лицензировании розничной продажи алкогольной продукции и установлении дополнительных ограничений времени, условий и мест розничной продажи алкогольной продукции на территории Оренбургской области" (не вступило в силу)

Обзор документа

Вводятся дополнительные ограничения времени, условий и мест розничной продажи алкогольной продукции на территории Оренбургской области.
Лицензии на розничную продажу алкогольной продукции на территории Оренбургской области выдаются (продлеваются) организациям при условии, что их оплаченный уставный капитал (уставный фонд) составляет не менее 200 000 рублей. Требование к минимальному размеру оплаченного уставного капитала (уставного фонда) не распространяется на организации общественного питания, являющиеся соискателями лицензий или получившие лицензии на розничную продажу алкогольной продукции для потребления на месте покупки, а также на казенные предприятия и потребительские общества.
Постановление вступает в силу после его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад