Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Постановление Правительства Оренбургской области от 14 сентября 2012 г. N 785-п "О порядке ведения регионального кадастра отходов Оренбургской области" (не вступило в силу)

Обзор документа

29 сентября 2012

gerb

Правительство Оренбургской области


Постановление Правительства Оренбургской области от 14 сентября 2012 г. N 785-п "О порядке ведения регионального кадастра отходов Оренбургской области" (не вступило в силу)

Обзор документа

Установлен порядок ведения регионального кадастра отходов Оренбургской области.
Кадастр отходов - периодически пополняемый, систематизированный свод сведений о происхождении, количестве, составе, свойствах, классе опасности, объектах размещения отходов, технологиях их использования и обезвреживания на территории Оренбургской области. Сведения, содержащиеся в кадастре отходов, служат основанием для принятия управленческих, хозяйственных и иных решений в сфере обращения с отходами на территории области.
Постановление вступает в силу после его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад