Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Распоряжение Министерства природных ресурсов, экологии и имущественных отношений Оренбургской области от 13 сентября 2012 г. N 2255-р "Об утверждении положения и состава комиссии по изменению границ участков недр местного значения, предоставленных в пользование"

Обзор документа

22 сентября 2012

gerb

Министерство прир. ресурсов, экологии и имущ. отношений Оренб. обл.


Распоряжение Министерства природных ресурсов, экологии и имущественных отношений Оренбургской области от 13 сентября 2012 г. N 2255-р "Об утверждении положения и состава комиссии по изменению границ участков недр местного значения, предоставленных в пользование"

Обзор документа

В Оренбургской области образована комиссия по изменению границ участков недр местного значения, предоставленных в пользование.
Комиссия образована в целях обеспечения реализации полномочий министерства природных ресурсов, экологии и имущественных отношений Оренбургской области по принятию решений об изменении границ участков недр местного значения, предоставленных в пользование. Рекомендации Комиссии являются основанием для принятия Министерством решений об изменении или об отказе в изменении границ участков недр местного значения, предоставленных в пользование.
Распоряжение вступает в силу со дня подписания.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад