Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Закон Оренбургской области от 24 августа 2012 г. N 1036/303-V-ОЗ "О внесении изменений в Закон Оренбургской области "О порядке подачи уведомления о проведении публичного мероприятия на территории Оренбургской области" (принят Законодательным Собранием Оренбургской области 15 августа 2012 г.)

Обзор документа

15 сентября 2012

gerb

Законодательное Собрание Оренбургской области


Закон Оренбургской области от 24 августа 2012 г. N 1036/303-V-ОЗ "О внесении изменений в Закон Оренбургской области "О порядке подачи уведомления о проведении публичного мероприятия на территории Оренбургской области" (принят Законодательным Собранием Оренбургской области 15 августа 2012 г.)

Обзор документа

Уточнен порядок подачи уведомления о проведении публичного мероприятия на территории Оренбургской области.
Определено, что уведомление о проведении публичного мероприятия в случае, если мероприятие будет проводиться с использованием транспортных средств, должно содержать информацию об использовании транспортных средств.
Установлено также, что при проведении пикетирования группой лиц уведомление подается организатором в срок не позднее 3 дней до дня его проведения, а если указанные дни совпадают с воскресеньем и (или) нерабочим праздничным днем (нерабочими праздничными днями) - не позднее 4 дней до дня его проведения.
Закон вступает в силу после его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад