Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Закон Оренбургской области от 22 августа 2012 г. N 1022/290-V-ОЗ "О внесении изменений в Закон Оренбургской области "О бесплатном предоставлении на территории Оренбургской области земельных участков гражданам, имеющим трех и более детей" (принят Законодательным Собранием Оренбургской области 15 августа 2012 г.)

Обзор документа

15 сентября 2012

gerb

Законодательное Собрание Оренбургской области


Закон Оренбургской области от 22 августа 2012 г. N 1022/290-V-ОЗ "О внесении изменений в Закон Оренбургской области "О бесплатном предоставлении на территории Оренбургской области земельных участков гражданам, имеющим трех и более детей" (принят Законодательным Собранием Оренбургской области 15 августа 2012 г.)

Обзор документа

Увеличен максимальный размер земельных участков, предоставляемых многодетным семьям в муниципальных районах Оренбургской области бесплатно.
Максимальный размер земельных участков, предоставляемых в муниципальных районах на семью бесплатно, из земель, находящихся в муниципальной собственности, а также из земель, государственная собственность на которые не разграничена, увеличен с 0,30 га до 0,40 га.
Закон вступает в силу после его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад