Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Закон Оренбургской области от 30 августа 2012 г. N 1066/310-V-ОЗ "Об охране здоровья граждан на территории Оренбургской области" (принят Законодательным Собранием Оренбургской области 15 августа 2012 г.) (не вступил в силу)

Обзор документа

15 сентября 2012

gerb

Законодательное Собрание Оренбургской области


Закон Оренбургской области от 30 августа 2012 г. N 1066/310-V-ОЗ "Об охране здоровья граждан на территории Оренбургской области" (принят Законодательным Собранием Оренбургской области 15 августа 2012 г.) (не вступил в силу)

Обзор документа

Принят закон об охране здоровья граждан на территории Оренбургской области.
Закон устанавливает организационно-правовые, экономические и социальные основы деятельности системы здравоохранения Оренбургской области и направлен на обеспечение условий ее эффективного функционирования в целях реализации права граждан на охрану здоровья, обеспечения доступной и качественной медицинской помощи и лекарственного обеспечения.
Настоящий Закон вступает в силу после его официального опубликования, за исключением отдельных положений, вступающих в силу с 1 января 2013 г.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад