Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Закон Оренбургской области от 22 августа 2012 г. N 1031/299-V-ОЗ "О регулировании отдельных вопросов в сфере содействия занятости населения в Оренбургской области" (принят Законодательным Собранием Оренбургской области 15 августа 2012 г.)

Обзор документа

8 сентября 2012

gerb

Законодательное Собрание Оренбургской области


Закон Оренбургской области от 22 августа 2012 г. N 1031/299-V-ОЗ "О регулировании отдельных вопросов в сфере содействия занятости населения в Оренбургской области" (принят Законодательным Собранием Оренбургской области 15 августа 2012 г.)

Обзор документа

Разграничены полномочия в сфере содействия занятости населения в Оренбургской области.
К полномочиям Законодательного Собрания Оренбургской области отнесено принятие законов Оренбургской области в сфере содействия занятости населения, а к полномочиям Губернатора Оренбургской области - определение органа исполнительной власти Оренбургской области, уполномоченного на осуществление полномочий в сфере содействия занятости населения (в том числе, назначение и освобождение от должности руководителя этого органа), организация деятельности по осуществлению переданных полномочий Российской Федерации по социальным выплатам безработным гражданам.
Утверждение областных целевых программ, предусматривающих мероприятия по содействию занятости населения, включая программы для граждан, находящихся под риском увольнения, а также граждан, особо нуждающихся в социальной защите и испытывающих трудности в поиске работы, и иных нормативных актов, установление порядка финансового обеспечения и расходования средств областного бюджета отнесено к компетенции Правительства области.
Закон вступает в силу после его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2012 г.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад