Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Закон Оренбургской области от 22 августа 2012 г. N 1033/301-V-ОЗ "О внесении изменений в Закон Оренбургской области "О дополнительных мерах социальной поддержки семей, имеющих детей, на территории Оренбургской области" (принят Законодательным Собранием Оренбургской области 15 августа 2012 г.)

Обзор документа

8 сентября 2012

gerb

Законодательное Собрание Оренбургской области


Закон Оренбургской области от 22 августа 2012 г. N 1033/301-V-ОЗ "О внесении изменений в Закон Оренбургской области "О дополнительных мерах социальной поддержки семей, имеющих детей, на территории Оренбургской области" (принят Законодательным Собранием Оренбургской области 15 августа 2012 г.)

Обзор документа

В Оренбургской области семьи, имеющие детей, получили право на единовременную выплату за счет средств регионального материнского капитала.
Лица, получившие сертификат на региональный материнский капитал, имеют право на единовременную выплату в размере 10 000 рублей за счет средств регионального материнского капитала.
Лица, получившие сертификат на региональный материнский капитал, остаток средств которого в результате его использования составляет менее 10 000 рублей, имеют право на единовременную выплату в размере фактического остатка средств регионального материнского капитала на дату подачи заявления о предоставлении такой выплаты.
Кроме того, предусмотрена ежегодная индексация размера регионального материнского капитала и оставшейся части суммы средств регионального материнского капитала с учетом темпов роста инфляции.
Закон вступает в силу после его официального опубликования, за исключением отдельных положений, вступающих в силу с 1 января 2013 г.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад