Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Постановление Правительства Оренбургской области от 17 августа 2012 г. N 671-п "О внесении изменений в постановление Правительства Оренбургской области от 20 декабря 2010 года N 901-п"

Обзор документа

1 сентября 2012

gerb

Правительство Оренбургской области


Постановление Правительства Оренбургской области от 17 августа 2012 г. N 671-п "О внесении изменений в постановление Правительства Оренбургской области от 20 декабря 2010 года N 901-п"

Обзор документа

Внесены изменения в правила предоставления социальной выплаты молодым семьям при получении кредита на приобретение жилья в Оренбургской области.
Из перечня документов, необходимых для постановки молодой семьи на учет в качестве желающих получить социальную выплату при получении кредита на приобретение жилья, исключено подтверждение органом местного самоуправления постановки молодой семьи на учет в качестве участницы областной целевой программы "Обеспечение жильем молодых семей в Оренбургской области на 2011 - 2015 годы". Количество молодых семей, включаемых в список претендентов в первом, втором и третьем кварталах, ограничивается размером средств, который не должен превышать не одной четвертой, как было указано ранее, а одной трети от суммы средств, предусмотренных в областном бюджете на текущий финансовый год для предоставления социальной выплаты. Молодой семье также разрешается приобретать жилое помещение на территории иных муниципальных образований Оренбургской области, если форма приобретения жилого помещения, указанная в свидетельстве, - первичный рынок.
Постановление вступает в силу после его официального опубликования. Действие отдельных положений не распространяется на молодые семьи, которые получили свидетельства, удостоверяющие право молодой семьи на получение социальной выплаты при получении кредита на приобретение жилья, до вступления в силу постановления.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад