Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Постановление администрации города Оренбурга от 18 июля 2012 г. N 1733-п "О внесении изменений в постановление администрации города Оренбурга от 02.08.2010 N 5423-п"

Обзор документа

11 августа 2012

gerb

Администрация г. Оренбурга


Постановление администрации города Оренбурга от 18 июля 2012 г. N 1733-п "О внесении изменений в постановление администрации города Оренбурга от 02.08.2010 N 5423-п"

Обзор документа

В Оренбурге установлен порядок выплаты пенсии за выслугу лет в случае выезда получателя на постоянное место жительства в другой субъект Российской Федерации.
В случае выезда лица, получающего пенсию за выслугу лет, на постоянное место жительства в другой субъект Российской Федерации, им подается заявление о новом месте жительства и предоставляются копия паспорта, сведения о местонахождении отделения Пенсионного фонда РФ, которым будет осуществляться выплата трудовой пенсии по старости (инвалидности), о номере лицевого счета в кредитном учреждении для перечисления пенсии за выслугу лет. Установлены сроки рассмотрения заявления и порядок приостановления выплаты пенсии по старому адресу и возобновления выплат на новом месте жительства.
Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования, распространяет свое действие на правоотношения, возникшие с 29 февраля 2012 г.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад