Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Постановление Правительства Оренбургской области от 23 июля 2012 г. N 629-п "О внесении изменений в постановление Правительства Оренбургской области от 28 декабря 2011 года N 1276-п"

Обзор документа

4 августа 2012

gerb

Правительство Оренбургской области


Постановление Правительства Оренбургской области от 23 июля 2012 г. N 629-п "О внесении изменений в постановление Правительства Оренбургской области от 28 декабря 2011 года N 1276-п"

Обзор документа

Каково содержание нормативного правового акта, необходимого для возмещения стоимости ГСМ при доставке социально значимых товаров в отдаленные, труднодоступные и малонаселенные пункты Оренбургской области?
Муниципальный нормативный правовой акт должен предусматривать не только цели, условия и порядок предоставления субсидии юридическим лицам, индивидуальным предпринимателям, осуществляющим доставку социально значимых товаров в отдаленные, труднодоступные и малонаселенные пункты, как было предусмотрено ранее, но и содержать порядок расчета размера субсидии, а также перечень документов, необходимых для получения указанных средств, и сроки рассмотрения этих документов, не превышающие 15 рабочих дней.
Постановление вступает в силу после его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2012 г.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад