Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Постановление Правительства Оренбургской области от 23 июля 2012 г. N 631-п "Об организации профессионального обучения безработных граждан" (не вступило в силу)

Обзор документа

4 августа 2012

gerb

Правительство Оренбургской области


Постановление Правительства Оренбургской области от 23 июля 2012 г. N 631-п "Об организации профессионального обучения безработных граждан" (не вступило в силу)

Обзор документа

В Оренбургской области для безработных граждан предусмотрены профессиональная подготовка, переподготовка, повышение квалификации и стажировка.
Организация профессионального обучения безработных граждан осуществляется министерством труда и занятости населения Оренбургской области и государственными бюджетными учреждениями центрами занятости населения городов и районов области. Право в приоритетном порядке пройти профессиональное обучение имеют признанные в установленном порядке безработными инвалиды; родители, усыновители, опекуны (попечители), воспитывающие детей-инвалидов; граждане по истечении 6-месячного периода безработицы; граждане, уволенные с военной службы; жены (мужья) военнослужащих и граждан, уволенных с военной службы; выпускники общеобразовательных учреждений; граждане, впервые ищущие работу (ранее не работавшие) и при этом не имеющие профессии (специальности).
Постановление вступает в силу после его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад