Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Постановление Правительства Оренбургской области от 23 июля 2012 г. N 632-п "О порядке расходования субсидии, возвращенной из федерального бюджета на софинансирование адресной финансовой поддержки спортивных организаций, осуществляющих в Оренбургской области подготовку спортивного резерва для сборных команд Российской Федерации по базовым олимпийским и паралимпийским видам спорта" (не вступило в силу)

Обзор документа

4 августа 2012

gerb

Правительство Оренбургской области


Постановление Правительства Оренбургской области от 23 июля 2012 г. N 632-п "О порядке расходования субсидии, возвращенной из федерального бюджета на софинансирование адресной финансовой поддержки спортивных организаций, осуществляющих в Оренбургской области подготовку спортивного резерва для сборных команд Российской Федерации по базовым олимпийским и паралимпийским видам спорта" (не вступило в силу)

Обзор документа

Как распределяется субсидия, возвращенная из федерального бюджета на софинансирование адресной финансовой поддержки спортивных организаций, осуществляющих в Оренбургской области подготовку спортивного резерва для сборных команд РФ по базовым олимпийским и паралимпийским видам спорта?
Субсидия расходуется министерством молодежной политики, спорта и туризма Оренбургской области на предоставление субсидий государственному бюджетному образовательному учреждению среднего профессионального образования "Училище (техникум) олимпийского резерва" для приобретения спортивно-технологического оборудования, инвентаря и экипировки для дзюдо в объеме 276,8 тыс. рублей и муниципальным образованиям Оренбургской области на оказание адресной финансовой поддержки спортивным организациям, осуществляющим подготовку спортивного резерва для сборных команд Российской Федерации, в объеме 1093,2 тыс. рублей (из которых 546,6 тыс. рублей выделено Бузулуку и 546,6 тыс. рублей - Сорочинску).
Постановление вступает в силу после его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад