Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Постановление администрации города Оренбурга от 5 июля 2012 г. N 1613-п "О Порядке предоставления субсидии из бюджета города Оренбурга на возмещение затрат, связанных с установкой приборов учета в жилых помещениях, находящихся в муниципальной собственности города Оренбурга"

Обзор документа

28 июля 2012

gerb

Администрация г. Оренбурга


Постановление администрации города Оренбурга от 5 июля 2012 г. N 1613-п "О Порядке предоставления субсидии из бюджета города Оренбурга на возмещение затрат, связанных с установкой приборов учета в жилых помещениях, находящихся в муниципальной собственности города Оренбурга"

Обзор документа

Физическим и юридическим лицам Оренбурга, осуществляющим функции по управлению жилищным фондом, возместят затраты, связанные с установкой приборов учета в жилых помещениях, находящихся в муниципальной собственности.
Предоставляемая из бюджета Оренбурга субсидия носит целевой характер и может использоваться только на установку приборов учета (холодного и горячего водоснабжения) в жилых помещениях, находящихся в муниципальной собственности.
Субсидии предоставляются на условиях безвозмездности и безвозвратности путем перечисления средств на счет получателей субсидии.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад