Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Закон Оренбургской области от 30 мая 2012 г. N 868/240-V-ОЗ "О внесении изменения в Закон Оренбургской области "О градостроительной деятельности на территории Оренбургской области" (принят Законодательным Собранием Оренбургской области 16 мая 2012 г.)

Обзор документа

16 июня 2012

gerb

Законодательное Собрание Оренбургской области


Закон Оренбургской области от 30 мая 2012 г. N 868/240-V-ОЗ "О внесении изменения в Закон Оренбургской области "О градостроительной деятельности на территории Оренбургской области" (принят Законодательным Собранием Оренбургской области 16 мая 2012 г.)

Обзор документа

Внесены изменения в содержание проектов планировки территории, подготавливаемых без проекта межевания.
В случае, когда проект планировки подготавливается без проекта межевания, основная часть проекта планировки территории должна включать в себя проходы к водным объектам общего пользования и их береговым полосам, что ранее не предусматривалось.
Закон вступает в силу после его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад