Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Закон Оренбургской области от 30 мая 2012 г. N 870/242-V-ОЗ "О внесении изменений в Закон Оренбургской области "О туристской деятельности на территории Оренбургской области" (принят Законодательным Собранием Оренбургской области 16 мая 2012 г.)

Обзор документа

16 июня 2012

gerb

Законодательное Собрание Оренбургской области


Закон Оренбургской области от 30 мая 2012 г. N 870/242-V-ОЗ "О внесении изменений в Закон Оренбургской области "О туристской деятельности на территории Оренбургской области" (принят Законодательным Собранием Оренбургской области 16 мая 2012 г.)

Обзор документа

Внесены изменения в Закон о туристской деятельности на территории Оренбургской области.
Определено, что из областного бюджета может финансироваться, помимо прочего, обеспечение отдыха и оздоровления детей; детей-сирот; детей, оставшихся без попечения родителей; лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей; детей-инвалидов, детей из многодетных и неполных семей. В то же время, возможность финансирования социального туризма для больных граждан, ранее установленная Законом, более не предусматривается.
Закон вступает в силу после его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад