Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Постановление Правительства Оренбургской области от 30 мая 2012 г. N 440-п "Об утверждении нормативной цены земли на 2012 год"

Обзор документа

23 июня 2012

gerb

Правительство Оренбургской области


Постановление Правительства Оренбургской области от 30 мая 2012 г. N 440-п "Об утверждении нормативной цены земли на 2012 год"

Обзор документа

Какова нормативная цена земли в Оренбургской области в 2012 году?
Нормативная цена земли (за единицу площади) в городских округах и муниципальных районах области на 2012 год установлена в размере 75% от удельных показателей государственной кадастровой стоимости земель. Определены удельные показатели государственной кадастровой стоимости по видам и группам разрешенного использования земель, в частности, для земель садоводческих и огороднических объединений усредненный показатель составил 13,81 руб./кв. м; для земель лесного фонда - 0,77 руб./кв. м.
Постановление вступает в силу после его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад