Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Указ Губернатора Оренбургской области от 1 июня 2012 г. N 306-ук "О внесении изменений в указ Губернатора Оренбургской области от 12 мая 2008 года N 63-ук"

Обзор документа

23 июня 2012

gerb

Губернатор Оренбургской области


Указ Губернатора Оренбургской области от 1 июня 2012 г. N 306-ук "О внесении изменений в указ Губернатора Оренбургской области от 12 мая 2008 года N 63-ук"

Обзор документа

Изменен порядок присуждения ежегодных премий Губернатора Оренбургской области "Достоинство и милосердие" за достижения в области здравоохранения.
Размер персональной премии увеличен с 34,5 тыс. рублей до 56,5 тыс. рублей.
Премия для поощрения коллективов государственных и муниципальных учреждений здравоохранения области, медицинских организаций, образовательных медицинских учреждений более не предусмотрена.
Вместо номинации "Лучшее учреждение здравоохранения" введены номинации "За спасение и сохранение жизни человека" и "За верность и преданность профессии".
Указ вступает в силу после его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад