Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Постановление администрации города Оренбурга от 1 июня 2012 г. N 1207-п "Об индексации размера ежемесячной денежной компенсации по оплате жилого помещения и коммунальных услуг" (не вступило в силу)

Обзор документа

9 июня 2012

gerb

Администрация г. Оренбурга


Постановление администрации города Оренбурга от 1 июня 2012 г. N 1207-п "Об индексации размера ежемесячной денежной компенсации по оплате жилого помещения и коммунальных услуг" (не вступило в силу)

Обзор документа

С 1 июля 2012 года в Оренбурге ветеранам будет произведена индексация размера ежемесячной денежной компенсации расходов на оплату жилого помещения и коммунальных услуг.
Установлено, что с 1 июля 2012 года ветеранам производится индексация размера ежемесячной денежной компенсации расходов на оплату жилого помещения и коммунальных услуг с учетом коэффициента 1,12.
Постановление вступает в силу после официального опубликования и действует с 1 июля 2012 г.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад