Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Решение Оренбургского городского Совета от 10 мая 2012 г. N 391 "Об утверждении Положения о порядке предоставления в аренду, субаренду и безвозмездное пользование движимого имущества муниципальной казны муниципального образования "город Оренбург"

Обзор документа

2 июня 2012

gerb

Оренбургский городской Совет


Решение Оренбургского городского Совета от 10 мая 2012 г. N 391 "Об утверждении Положения о порядке предоставления в аренду, субаренду и безвозмездное пользование движимого имущества муниципальной казны муниципального образования "город Оренбург"

Обзор документа

Установлен порядок предоставления в аренду, субаренду и безвозмездное пользование движимого имущества муниципальной казны Оренбурга.
Определены порядок и условия предоставления в аренду, субаренду и безвозмездное пользование движимого имущества муниципальной казны муниципального образования "город Оренбург", а также порядок расчета и внесения арендной платы.
Движимое имущество предоставляется в аренду, безвозмездное пользование по целевому назначению для осуществления определенного вида деятельности, в том числе для реализации программ городского развития и в соответствии с функциональным назначением такого имущества.
Заключение договоров аренды и безвозмездного пользования в отношении движимого имущества может быть осуществлено без проведения торгов либо по результатам проведения торгов в форме конкурса или аукциона на право заключения таких договоров.
Победителем аукциона признается лицо, предложившее наиболее высокую цену договора, либо действующий правообладатель, если он заявил о своем желании заключить договор по объявленной аукционистом наиболее высокой цене договора.
Решение вступает в силу после его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад