Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Постановление Правительства Оренбургской области от 15 мая 2012 г. N 408-п "Об утверждении порядка проведения ежегодной оценки потребности в оказании государственными учреждениями Оренбургской области государственных услуг и учета результатов оценки при формировании расходов областного бюджета"

Обзор документа

26 мая 2012

gerb

Правительство Оренбургской области


Постановление Правительства Оренбургской области от 15 мая 2012 г. N 408-п "Об утверждении порядка проведения ежегодной оценки потребности в оказании государственными учреждениями Оренбургской области государственных услуг и учета результатов оценки при формировании расходов областного бюджета"

Обзор документа

Как осуществляется оценка потребности в оказании государственными учреждениями Оренбургской области государственных услуг?
Оценка потребности в оказании государственных услуг производится в натуральном и стоимостном выражении ежегодно в соответствии с графиком работ и является одним из этапов разработки проекта областного бюджета.
Для проведения оценки потребности в оказании государственных услуг используются данные (фактические и прогнозные) о численности потенциальных получателей государственных услуг; фактические данные об объемах оказания государственных услуг в натуральном выражении; фактические данные о структуре стоимости государственных услуг и объемах финансирования за счет средств областного бюджета и иных источников расходов по оказанию государственных услуг; прогнозы темпов роста (сокращения) отдельных показателей, влияющих на структуру стоимости государственных услуг.
Результаты ежегодной оценки потребности в оказании государственных услуг используются при составлении реестра расходных обязательств Оренбургской области; формировании ведомственных целевых программ; установлении государственных заданий; формировании расходной части областного бюджета.
Постановление вступает в силу после его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад