Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Закон Оренбургской области от 15 мая 2012 г. N 838/230-V-ОЗ "О внесении изменения в Закон Оренбургской области "Об объектах культурного наследия (памятниках истории и культуры) в Оренбургской области" (принят Законодательным Собранием Оренбургской области 18 апреля 2012 г.) (не вступил в силу)

Обзор документа

26 мая 2012

gerb

Законодательное Собрание Оренбургской области


Закон Оренбургской области от 15 мая 2012 г. N 838/230-V-ОЗ "О внесении изменения в Закон Оренбургской области "Об объектах культурного наследия (памятниках истории и культуры) в Оренбургской области" (принят Законодательным Собранием Оренбургской области 18 апреля 2012 г.) (не вступил в силу)

Обзор документа

Определен Порядок установки информационных надписей и обозначений на объекты культурного наследия (памятники истории и культуры) регионального значения Оренбургской области.
Информационные надписи и обозначения на объекты культурного наследия (памятники истории и культуры) регионального значения устанавливаются не позднее одного года со дня постановки объекта культурного наследия на государственную охрану собственниками указанных объектов.
Информационные надписи и обозначения изготавливаются в виде прямоугольной пластины с нанесением на нее надписей о виде объекта культурного наследия; категории историко-культурного значения; полном наименовании объекта; сведений о времени возникновения или дате создания объекта; информации о составе объекта культурного наследия и (или) его границах (для ансамблей и достопримечательных мест); а также слов: "Подлежит государственной охране. Лица, причинившие вред объекту культурного наследия, несут в соответствии с законодательством Российской Федерации уголовную, административную и иную ответственность" и Герба Оренбургской области.
Закон вступает в силу после его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад