Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Закон Оренбургской области от 28 апреля 2012 г. N 805/211-V-ОЗ "О внесении изменений в Закон Оренбургской области "О бюджетном процессе в Оренбургской области" (принят Законодательным Собранием Оренбургской области 18 апреля 2012 г.)

Обзор документа

12 мая 2012

gerb

Законодательное Собрание Оренбургской области


Закон Оренбургской области от 28 апреля 2012 г. N 805/211-V-ОЗ "О внесении изменений в Закон Оренбургской области "О бюджетном процессе в Оренбургской области" (принят Законодательным Собранием Оренбургской области 18 апреля 2012 г.)

Обзор документа

Изменены бюджетные полномочия Правительства и министерства финансов Оренбургской области.
К полномочиям Правительства Оренбургской области отнесено утверждение Генеральных условий эмиссии и обращения государственных ценных бумаг области.
Установлено, что министерство не является эмитентом государственных ценных бумаг, не проводит государственную регистрацию условий эмиссии и обращения муниципальных ценных бумаг и не осуществляет управление государственным долгом области.
Закон вступает в силу после его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад