Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Постановление Правительства Оренбургской области от 16 апреля 2012 г. N 333-п "Об утверждении порядка формирования и ведения реестра спортивных сооружений и иных объектов спорта в Оренбургской области, предоставления сведений из него и внесения в него изменений"

Обзор документа

5 мая 2012

gerb

Правительство Оренбургской области


Постановление Правительства Оренбургской области от 16 апреля 2012 г. N 333-п "Об утверждении порядка формирования и ведения реестра спортивных сооружений и иных объектов спорта в Оренбургской области, предоставления сведений из него и внесения в него изменений"

Обзор документа

В Оренбургской области формируют реестр спортивных сооружений и иных объектов спорта.
Министерство молодежной политики, спорта и туризма Оренбургской области формирует Реестр спортивных сооружений и иных объектов спорта в области в целях систематизации данных о количестве, назначении и состоянии спортивных сооружений и иных объектов спорта всех видов собственности, находящихся на территории Оренбургской области.
Сведения из Реестра предоставляются федеральным органам государственной власти, органам государственной власти, органам местного самоуправления Оренбургской области и других субъектов Российской Федерации, юридическим лицам, индивидуальным предпринимателям и физическим лицам, направившим соответствующий запрос в письменном виде в министерство, в течение 30 календарных дней со дня регистрации запроса.
Постановление вступает в силу после его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад