Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Постановление Правительства Оренбургской области от 5 апреля 2012 г. N 303-п "О внесении изменений в постановление Правительства Оренбургской области от 31 июля 2008 года N 301-п"

Обзор документа

21 апреля 2012

gerb

Правительство Оренбургской области


Постановление Правительства Оренбургской области от 5 апреля 2012 г. N 303-п "О внесении изменений в постановление Правительства Оренбургской области от 31 июля 2008 года N 301-п"

Обзор документа

Изменен перечень земельных участков, не подлежащих передаче в собственность гражданам и юридическим лицам.
Помимо прочего не подлежат передаче в собственность земельные участки в составе земель лесного и водного фондов, особо охраняемых природных территорий и объектов; площади, автомобильные дороги, земли, зарезервированные для государственных или муниципальных нужд.
Запрещается приватизация земельных участков в пределах береговой полосы, а также земельных участков, на которых находятся пруды, обводненные карьеры.
Постановление вступает в силу после его официального опубликования, за исключением отдельных положений, вступающих в силу не ранее 1 июля 2012 г.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад