Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Постановление Правительства Оренбургской области от 7 марта 2012 г. N 226-п "Об утверждении порядка предоставления субсидии из областного бюджета на возмещение части затрат крестьянских (фермерских) хозяйств, включая индивидуальных предпринимателей, при оформлении в собственность используемых ими земельных участков из земель сельскохозяйственного назначения"

Обзор документа

24 марта 2012

gerb

Правительство Оренбургской области


Постановление Правительства Оренбургской области от 7 марта 2012 г. N 226-п "Об утверждении порядка предоставления субсидии из областного бюджета на возмещение части затрат крестьянских (фермерских) хозяйств, включая индивидуальных предпринимателей, при оформлении в собственность используемых ими земельных участков из земель сельскохозяйственного назначения"

Обзор документа

Утвержден порядок предоставления субсидий на возмещение части затрат крестьянских (фермерских) хозяйств при оформлении в собственность используемых ими земельных участков из земель сельскохозяйственного назначения.
Получателями субсидии являются крестьянские (фермерские) хозяйства, включая индивидуальных предпринимателей, зарегистрированные и осуществляющие деятельность на территории Оренбургской области. Субсидии предоставляются из областного бюджета при оформлении в собственность земельных участков из земель сельскохозяйственного назначения, предоставленных получателям в постоянное (бессрочное) пользование, пожизненное наследуемое владение, а также образованных из приобретенных или арендуемых с правом выкупа земельных долей, право собственности на которые было зарегистрировано в органах, осуществляющих государственную регистрацию прав на недвижимое имущество и сделок с ним, после 1 января 2011 года.
Постановление вступает в силу после его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2011 г.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад