Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Постановление Правительства Оренбургской области от 2 марта 2012 г. N 211-п "О внесении изменений в постановление Правительства Оренбургской области от 12 октября 2009 года N 530-п" (не вступило в силу)

Обзор документа

17 марта 2012

gerb

Правительство Оренбургской области


Постановление Правительства Оренбургской области от 2 марта 2012 г. N 211-п "О внесении изменений в постановление Правительства Оренбургской области от 12 октября 2009 года N 530-п" (не вступило в силу)

Обзор документа

Установлен порядок расчета арендной платы за земельные участки, расположенные на территории Оренбургской области, предоставленные в аренду для строительства.
Арендная плата в отношении земельных участков, предоставленных в аренду для строительства с предварительным согласованием места размещения, составляет 3% от кадастровой стоимости земельного участка, расположенного на территории городского округа г. Оренбург; 7% от кадастровой стоимости земельного участка, расположенного в границах городских округов, за исключением городского округа г. Оренбург; 10% от кадастровой стоимости земельного участка, расположенного в границах муниципальных районов.
Постановление вступает в силу после его официального опубликования и не распространяется на правоотношения, возникшие до вступления в силу настоящего постановления.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад