Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Закон Оренбургской области от 2 марта 2012 г. N 758/206-V-ОЗ "О внесении изменений в Закон Оренбургской области "О муниципальной службе в Оренбургской области" (принят Законодательным Собранием Оренбургской области 16 февраля 2012 г.) (не вступил в силу)

Обзор документа

17 марта 2012

gerb

Законодательное Собрание Оренбургской области


Закон Оренбургской области от 2 марта 2012 г. N 758/206-V-ОЗ "О внесении изменений в Закон Оренбургской области "О муниципальной службе в Оренбургской области" (принят Законодательным Собранием Оренбургской области 16 февраля 2012 г.) (не вступил в силу)

Обзор документа

Расширен перечень правонарушений, влекущих увольнение муниципального служащего Оренбургской области с муниципальной службы.
Непредставление муниципальным служащим сведений о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей в случае, если представление таких сведений обязательно, либо представление заведомо недостоверных или неполных сведений, равно как непринятие муниципальным служащим, являющимся стороной конфликта интересов, мер по предотвращению или урегулированию конфликта интересов, является правонарушением, влекущим увольнение муниципального служащего с муниципальной службы.
Предотвращение или урегулирование конфликта интересов может выражаться в изменении должностного или служебного положения муниципального служащего, являющегося стороной конфликта интересов, вплоть до его отстранения от исполнения должностных (служебных) обязанностей в установленном порядке, и (или) в его отказе от выгоды, явившейся причиной возникновения конфликта интересов.
Закон вступает в силу после его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад