Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Постановление Правительства Оренбургской области от 21 февраля 2012 г. N 165-п "О порядке предоставления субсидий на поддержку элитного семеноводства в 2012 году"

Обзор документа

10 марта 2012

gerb

Правительство Оренбургской области


Постановление Правительства Оренбургской области от 21 февраля 2012 г. N 165-п "О порядке предоставления субсидий на поддержку элитного семеноводства в 2012 году"

Обзор документа

В Оренбургской области утвержден порядок предоставления субсидий на поддержку элитного семеноводства в 2012 году.
Субсидии за счет средств областного бюджета предоставляются опытно-производственным хозяйствам, сельскохозяйственным товаропроизводителям (кроме граждан, ведущих личное подсобное хозяйство), занимающимся семеноводством, за приобретеные для собственных нужд оригинальные семена (включая супер-элиту) и семена элиты зерновых колосовых, зерновых крупяных, зернобобовых культур, сои, многолетних и однолетних трав у производителей семян; оригинальные семена, включая супер-супер-элиту, супер-элиту и элиту, картофеля, рапса, льна, конопли, рыжика, сорго, овощных и бахчевых культур, гибридов кукурузы F1, гибридов овощных и бахчевых культур F1, гибридов сахарной свеклы F1 у поставщиков и производителей.
Постановление вступает в силу после его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2012 г.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад