Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Постановление Правительства Оренбургской области от 7 февраля 2012 г. N 116-п "О внесении изменений в постановление Правительства Оренбургской области от 8 февраля 2010 года N 56-п"

Обзор документа

25 февраля 2012

gerb

Правительство Оренбургской области


Постановление Правительства Оренбургской области от 7 февраля 2012 г. N 116-п "О внесении изменений в постановление Правительства Оренбургской области от 8 февраля 2010 года N 56-п"

Обзор документа

Уточнен порядок возмещения из бюджета Оренбургской области части затрат на уплату процентов по коммерческим кредитам в 2010 - 2012 годах.
Установлено, что субсидии, причитающиеся по расчетам и не выплаченные в текущем финансовом году, предоставляются в следующем финансовом году в пределах бюджетных ассигнований, предусмотренных на данные цели на соответствующий год.
Субсидии на возмещение части затрат на уплату процентов, начисленных и уплаченных вследствие нарушения обязательств по погашению основного долга и процентов, не предоставляются. Также субсидии не предоставляются заемщикам, имеющим задолженность по средствам, полученным из областного бюджета на возвратной и возмездной (или безвозмездной) основе.
Постановление вступает в силу после его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад