Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Постановление Правительства Оренбургской области от 25 января 2012 г. N 42-п "Об утверждении перечня услуг, которые являются необходимыми и обязательными для предоставления органами исполнительной власти Оренбургской области и оказываются организациями, участвующими в предоставлении государственных услуг, и об утверждении порядка определения размера платы за их оказание"

Обзор документа

11 февраля 2012

gerb

Правительство Оренбургской области


Постановление Правительства Оренбургской области от 25 января 2012 г. N 42-п "Об утверждении перечня услуг, которые являются необходимыми и обязательными для предоставления органами исполнительной власти Оренбургской области и оказываются организациями, участвующими в предоставлении государственных услуг, и об утверждении порядка определения размера платы за их оказание"

Обзор документа

Приняты правила определения размеров платы за оказание услуг, которые являются необходимыми и обязательными для предоставления органами исполнительной власти Оренбургской области.
Органы исполнительной власти Оренбургской области, осуществляющие функции и полномочия учредителя государственных бюджетных учреждений Оренбургской области или государственных автономных учреждений Оренбургской области, созданных на базе имущества, находящегося в собственности Оренбургской области, а также главные распорядители средств областного бюджета, в ведении которых находятся государственные казенные учреждения Оренбургской области, разрабатывают методику определения размера платы за оказание необходимых и обязательных услуг, предоставляемых подведомственными организациями. Проект нормативного правового акта, доработанный с учетом результатов общественного обсуждения, принимается государственным органом.
В Перечень услуг, которые являются необходимыми и обязательными, включено 22 услуги.
Постановление вступает в силу после его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад