Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Постановление Правительства Оренбургской области от 26 января 2012 г. N 62-п "О внесении изменений в постановление Правительства Оренбургской области от 12 сентября 2011 г. N 818-п"

Обзор документа

11 февраля 2012

gerb

Правительство Оренбургской области


Постановление Правительства Оренбургской области от 26 января 2012 г. N 62-п "О внесении изменений в постановление Правительства Оренбургской области от 12 сентября 2011 г. N 818-п"

Обзор документа

Уточнен порядок отбора некоммерческих организаций Оренбургской области для предоставления субсидий на рефинансирование ипотечных жилищных кредитов.
Конкурсный отбор некоммерческих организаций, не являющихся бюджетными и автономными учреждениями, которым будут предоставляться субсидии на рефинансирование ипотечных жилищных кредитов, проводится один раз в период реализации подпрограммы "Развитие ипотечного жилищного кредитования в Оренбургской области в 2011 - 2015 годах", а не ежегодно, как было предусмотрено ранее.
Постановление вступает в силу после его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2012 г.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад