Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Указ Губернатора Оренбургской области от 16 января 2012 г. N 4-ук "О комплексном ранжировании городских округов и муниципальных районов Оренбургской области по итогам социально-экономического развития"

Обзор документа

4 февраля 2012

gerb

Губернатор Оренбургской области


Указ Губернатора Оренбургской области от 16 января 2012 г. N 4-ук "О комплексном ранжировании городских округов и муниципальных районов Оренбургской области по итогам социально-экономического развития"

Обзор документа

Как проводится комплексное ранжирование социально-экономического развития городских округов и муниципальных районов Оренбургской области?
В целях повышения эффективности принятия управленческих решений органами исполнительной власти и органами местного самоуправления Оренбургской области, направленных на стабилизацию социально-экономического развития и повышение уровня и качества жизни населения области, планируется проведение комплексного ранжирования социально-экономического развития городских округов и муниципальных районов Оренбургской области, в связи с чем утверждены перечни показателей, используемых для комплексного ранжирования, и органов исполнительной власти, ответственных за достоверность значений показателей.
Министерство экономического развития, промышленной политики и торговли Оренбургской области определено уполномоченным органом по ежегодному проведению комплексного ранжирования.
Результаты ранжирования будут предоставляться Губернатору не позднее 15 июня года, следующего за отчетным.
Указ вступает в силу после его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад