Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Постановление Правительства Оренбургской области от 16 января 2012 г. N 16-п "О порядке осуществления контроля за деятельностью государственных автономных, бюджетных и казенных учреждений Оренбургской области"

Обзор документа

4 февраля 2012

gerb

Правительство Оренбургской области


Постановление Правительства Оренбургской области от 16 января 2012 г. N 16-п "О порядке осуществления контроля за деятельностью государственных автономных, бюджетных и казенных учреждений Оренбургской области"

Обзор документа

Кто осуществляет контроль за деятельностью государственных автономных, бюджетных и казенных учреждений Оренбургской области?
Контроль за деятельностью государственных автономных, бюджетных и казенных учреждений Оренбургской области осуществляется органами исполнительной власти области, выполняющими от имени Оренбургской области функции и полномочия их учредителей.
Контроль за использованием по назначению и сохранностью недвижимого имущества и особо ценного движимого имущества Оренбургской области, закрепленного за учреждениями, осуществляет министерство природных ресурсов, экологии и имущественных отношений Оренбургской области.
Мероприятия по контролю осуществляются в форме документальной проверки отчетности субъектов или выездной проверки. Также уполномоченными должностными лицами учредителя и (или) уполномоченного органа проверки могут проводиться в форме опроса потребителей государственных услуг (работ).
Постановление вступает в силу после его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад