Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Указ Губернатора Оренбургской области от 16 января 2012 г. N 9-ук "О внесении изменения в указ Губернатора Оренбургской области от 14 марта 2011 года N 120-ук"

Обзор документа

4 февраля 2012

gerb

Губернатор Оренбургской области


Указ Губернатора Оренбургской области от 16 января 2012 г. N 9-ук "О внесении изменения в указ Губернатора Оренбургской области от 14 марта 2011 года N 120-ук"

Обзор документа

Расширены полномочия министерства природных ресурсов, экологии и имущественных отношений Оренбургской области в сфере охраны окружающей среды и природных ресурсов.
Министерство определено уполномоченным органом по подготовке проектов постановлений Правительства Оренбургской области об утверждении границ охранных зон газораспределительных сетей и наложении ограничений (обременений) на входящие в них земельные участки.
Указ вступает в силу после его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад