Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Постановление Правительства Оренбургской области от 16 января 2012 г. N 17-п "О внесении изменений в постановление Правительства Оренбургской области от 12 октября 2009 года N 530-п"

Обзор документа

4 февраля 2012

gerb

Правительство Оренбургской области


Постановление Правительства Оренбургской области от 16 января 2012 г. N 17-п "О внесении изменений в постановление Правительства Оренбургской области от 12 октября 2009 года N 530-п"

Обзор документа

Изменен порядок определения размера арендной платы за использование земельных участков, государственная собственность на которые не разграничена, на территории Оренбургской области.
Установлено, что в отношении земельных участков из земель сельскохозяйственного назначения, право аренды на которые приобретено в результате переоформления права постоянного (бессрочного) пользования на земельный участок в соответствии с земельным законодательством Российской Федерации, а также из земель сельскохозяйственного назначения, ограниченных в обороте, за исключением случаев, когда право на заключение договора аренды земельного участка приобретено на торгах (конкурсе, аукционе), арендная плата определяется на основании кадастровой стоимости земельного участка и рассчитывается в размере земельного налога, установленного муниципальным образованием Оренбургской области на соответствующей территории.
Постановление вступает в силу после его официального опубликования, но не ранее 1 января 2012 года.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад