Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Указ Губернатора Оренбургской области от 31 января 2012 г. N 40-ук "Об установлении на 2012 год надбавок к должностным окладам отдельных категорий работников государственных учреждений здравоохранения Оренбургской области"

Обзор документа

4 февраля 2012

gerb

Губернатор Оренбургской области


Указ Губернатора Оренбургской области от 31 января 2012 г. N 40-ук "Об установлении на 2012 год надбавок к должностным окладам отдельных категорий работников государственных учреждений здравоохранения Оренбургской области"

Обзор документа

Установлен размер ежемесячных надбавок к должностным окладам отдельных категорий работников государственных учреждений здравоохранения Оренбургской области.
На 2012 год установлена ежемесячная надбавка врачам, медицинским психологам, логопедам и специалистам по социальной работе государственных, лечебно-профилактических учреждений, имеющих круглосуточные стационары (за исключением женских консультаций, родильных домов (отделений), государственных санаторно-курортных учреждений (за исключением сезонных), государственных учреждений по профилактике и борьбе со СПИДом и инфекционными заболеваниями, государственных бюджетных учреждений здравоохранения "Оренбургский областной дом ребенка", "Орский специализированный дом ребенка") в размере 1 500 рублей, среднему медицинскому персоналу и социальным работникам - 600 рублей.
Указ вступает в силу после его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2012 г.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад