Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Постановление Правительства Оренбургской области от 29 декабря 2011 г. N 1306-п "О финансовом обеспечении оказания в 2012 году и плановом периоде 2013 и 2014 годов высокотехнологичной медицинской помощи в медицинских организациях Оренбургской области"

Обзор документа

28 января 2012

gerb

Правительство Оренбургской области


Постановление Правительства Оренбургской области от 29 декабря 2011 г. N 1306-п "О финансовом обеспечении оказания в 2012 году и плановом периоде 2013 и 2014 годов высокотехнологичной медицинской помощи в медицинских организациях Оренбургской области"

Обзор документа

Каковы правила финансового обеспечения оказания в 2012 году высокотехнологичной медицинской помощи медицинскими организациями Оренбургской области?
Финансовое обеспечение оказания высокотехнологичной медицинской помощи гражданам Российской Федерации, проживающим на территории Оренбургской области, осуществляется в пределах бюджетных ассигнований, предусмотренных в областном бюджете на 2012 год и плановый период 2013 и 2014 годов (лимитов бюджетных обязательств, утвержденных министерству здравоохранения Оренбургской области), и за счет субсидии, предоставленной из федерального бюджета на софинансирование расходных обязательств Оренбургской области, возникающих при оказании высокотехнологичной медицинской помощи гражданам Российской Федерации.
Постановление вступает в силу после его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2012 г.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад