Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Постановление Правительства Оренбургской области от 21 декабря 2011 г. N 1225-п "Об утверждении порядка определения объема и условий предоставления субсидий на иные цели государственным бюджетным и автономным учреждениям Оренбургской области"

Обзор документа

21 января 2012

gerb

Правительство Оренбургской области


Постановление Правительства Оренбургской области от 21 декабря 2011 г. N 1225-п "Об утверждении порядка определения объема и условий предоставления субсидий на иные цели государственным бюджетным и автономным учреждениям Оренбургской области"

Обзор документа

Как определяется объем субсидий государственным бюджетным и автономным учреждениям Оренбургской области на иные цели?
Субсидии на иные цели могут предоставляться: на приобретение основных средств, не включенных в нормативные затраты, связанные с выполнением государственного задания; на капитальный ремонт недвижимого и особо ценного движимого имущества, закрепленного учредителем за учреждением или приобретенного учреждением за счет средств, выделенных ему учредителем на приобретение такого имущества; на проведение мероприятий, не связанных с выполнением государственного задания, в том числе в рамках целевых программ; на выделение грантов на реализацию социально значимых проектов; на проведение мероприятий, предусмотренных соответствующими правовыми актами и не входящих в перечень государственных услуг (работ), оказываемых (выполняемых) находящимися в ведении органов исполнительной власти Оренбургской области государственными учреждениями Оренбургской области в качестве основных видов деятельности; на иные расходы.
Объем субсидий на иные цели определяется органом исполнительной власти Оренбургской области, осуществляющим функции и полномочия учредителя в отношении учреждения.
Постановление вступает в силу после его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2011 г.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад