Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Закон Оренбургской области от 15 декабря 2011 г. N 653/174-V-ОЗ "О регулировании отдельных вопросов организации и деятельности контрольно-счетных органов муниципальных образований, расположенных на территории Оренбургской области" (принят Законодательным Собранием Оренбургской области 7 декабря 2011 г.)

Обзор документа

14 января 2012

gerb

Законодательное Собрание Оренбургской области


Закон Оренбургской области от 15 декабря 2011 г. N 653/174-V-ОЗ "О регулировании отдельных вопросов организации и деятельности контрольно-счетных органов муниципальных образований, расположенных на территории Оренбургской области" (принят Законодательным Собранием Оренбургской области 7 декабря 2011 г.)

Обзор документа

Урегулированы отдельные вопросы организации и деятельности контрольно-счетных органов муниципальных образований на территории Оренбургской области.
Закон регулирует отдельные вопросы организации и деятельности контрольно-счетных органов муниципальных образований, расположенных на территории Оренбургской области, не урегулированные Федеральным законом от 7 февраля 2011 г. N 6-ФЗ "Об общих принципах организации и деятельности контрольно-счетных органов субъектов Российской Федерации и муниципальных образований". В частности, уточнены порядок и форма уведомления должностными лицами контрольно-счетного органа председателя контрольно-счетного органа, представления информации по запросам контрольно-счетного органа, срок представления пояснений и замечаний руководителей проверяемых органов и организаций.
Закон вступает в силу через 10 дней после его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад