Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Закон Оренбургской области от 22 сентября 2011 г. N 422/99-V-ОЗ "О внесении изменений в Закон Оренбургской области "Об уполномоченном по правам ребенка в Оренбургской области" (принят Законодательным Собранием Оренбургской области 14 сентября 2011 г.) (не вступил в силу)

Обзор документа

15 октября 2011

gerb

Законодательное Собрание Оренбургской области


Закон Оренбургской области от 22 сентября 2011 г. N 422/99-V-ОЗ "О внесении изменений в Закон Оренбургской области "Об уполномоченном по правам ребенка в Оренбургской области" (принят Законодательным Собранием Оренбургской области 14 сентября 2011 г.) (не вступил в силу)

Обзор документа

 
Внесены изменения в порядок организационного обеспечения деятельности Уполномоченного по правам ребенка в Оренбургской области.
Утверждено, что Уполномоченный по правам ребенка определяет численность, структуру и штатное расписание аппарата Уполномоченного по правам ребенка в пределах сметы расходов; издает распоряжения по вопросам, связанным с деятельностью аппарата, и непосредственно руководит его работой; назначает на должность сотрудников аппарата и распределяет между ними обязанности; решает иные вопросы деятельности аппарата. В случае временного отсутствия Уполномоченного он может возложить исполнение части своих обязанностей (кроме подготовки заключений по вопросам защиты прав и законных интересов ребенка) на консультанта аппарата.
Установлено также, что Уполномоченный вправе совместно с органами государственной власти области, органами местного самоуправления организовывать работу общественных приемных Уполномоченного в муниципальных образованиях области.
Закон вступает в силу после его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад