Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Постановление Правительства Оренбургской области от 21 сентября 2011 г. N 902-п "Об утверждении положения об учете имущества, находящегося в государственной собственности Оренбургской области, и ведении реестра государственного имущества Оренбургской области"

Обзор документа

15 октября 2011

gerb

Правительство Оренбургской области


Постановление Правительства Оренбургской области от 21 сентября 2011 г. N 902-п "Об утверждении положения об учете имущества, находящегося в государственной собственности Оренбургской области, и ведении реестра государственного имущества Оренбургской области"

Обзор документа

 
Установлен порядок учета имущества, находящегося в государственной собственности Оренбургской области, и ведения реестра государственного имущества области.
Объектом учета и наблюдения является расположенное на территории области и за ее пределами движимое и недвижимое имущество, составляющее казну области или закрепленное на праве оперативного управления за государственными учреждениями и казенными предприятиями Оренбургской области и на праве хозяйственного ведения за государственными унитарными предприятиями области.
Движимое имущество подлежит учету в случае превышения его первоначальной балансовой стоимости 200 тыс. рублей либо если оно относится к категории особо ценного движимого имущества; автотранспортные средства подлежат учету вне зависимости от стоимости. Ранее имущество учитывалось в случае превышения его остаточной балансовой стоимости 1000-кратного размера минимальной оплаты труда.
Постановление вступает в силу после его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад