Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Постановление Правительства Оренбургской области от 9 июня 2011 г. N 439-пп "Об утверждении областной целевой программы "Создание системы кадастра недвижимости и управления земельно-имущественным комплексом на территории Оренбургской области" на 2012 - 2016 годы"

Обзор документа

25 июня 2011

gerb

Правительство Оренбургской области


Постановление Правительства Оренбургской области от 9 июня 2011 г. N 439-пп "Об утверждении областной целевой программы "Создание системы кадастра недвижимости и управления земельно-имущественным комплексом на территории Оренбургской области" на 2012 - 2016 годы"

Обзор документа

Ожидаемым конечным результатом Программы является развитие государственного кадастра недвижимости на территории области; подготовка и переподготовка кадров в области управления земельными ресурсами, а также формирование базы данных, которая позволит обеспечить к концу 2016 года ежегодный сбор земельных платежей (арендная плата за государственные земельные участки и земельный налог) в размере не менее 2 494 млн. рублей.
Общий объем финансирования мероприятий Программы из средств областного бюджета составляет 292 875,78 тыс. рублей.
Постановление вступает в силу после его официального опубликования.
Текст постановления опубликован в газете "Оренбуржье" от 21 июня 2011 г. N 92.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад