Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Постановление администрации города Оренбурга от 1 декабря 2010 г. N 8691-п "О порядке формирования и финансового обеспечения выполнения муниципального задания в отношении муниципальных учреждений города Оренбурга"

Обзор документа

25 декабря 2010

gerb

Администрация г. Оренбурга


Постановление администрации города Оренбурга от 1 декабря 2010 г. N 8691-п "О порядке формирования и финансового обеспечения выполнения муниципального задания в отношении муниципальных учреждений города Оренбурга"

Обзор документа

Утверждены основы формирования и финансового обеспечения выполнения муниципального задания на оказание муниципальных услуг (выполнение работ) муниципальными бюджетными учреждениями, муниципальными автономными учреждениями, муниципальными казенными учреждениями, определенными правовыми актами главных распорядителей средств бюджета, в ведении которых находятся соответствующие муниципальные казенные учреждения. Муниципальное задание устанавливает требования к составу, качеству и (или) объему (содержанию), условиям, порядку и результатам оказания муниципальных услуг (выполнения работ). Муниципальное задание формируется и утверждается в срок не позднее одного месяца после официального опубликования решения Оренбургского городского Совета о бюджете на очередной финансовый год и на плановый период.
Постановление вступает в силу с 1 января 2011 г.
Текст постановления опубликован в газете "Вечерний Оренбург" от 1 декабря 2010 г. N 48.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад