Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Указ Губернатора Оренбургской области от 21 октября 2010 г. N 223-ук "Об образовании совета при Губернаторе Оренбургской области по вопросам модернизации здравоохранения Оренбургской области"

Обзор документа

6 ноября 2010

gerb

Губернатор Оренбургской области


Указ Губернатора Оренбургской области от 21 октября 2010 г. N 223-ук "Об образовании совета при Губернаторе Оренбургской области по вопросам модернизации здравоохранения Оренбургской области"

Обзор документа

Утверждается состав и положение совета при Губернаторе Оренбургской области.
Указывается, что совет является консультативным органом, действующим на общественных началах и обеспечивающий взаимодействие органов государственной власти и местного самоуправления Оренбургской области в рамках программы модернизации здравоохранения Оренбургской области на 2011 - 2012 годы, что является его основной задачей.
Приводятся основные функции и деятельность совета. Состав совета утверждается указом Губернатора Оренбургской области. Председателем совета является вице-губернатор - заместитель председателя Правительства Оренбургской области по социальной политики, который имеет заместителя - министра здравоохранения Оренбургской области.
Заседания совета проводятся не реже одного раза в квартал и считается правомочными, если на них присутствуют не менее половины от общего числа их членов. Повестка дня заседаний совета формируется председателем совета исходя из предложений членов совета.
Организационное и информационно-методическое обеспечение деятельности совета осуществляет министерство здравоохранения Оренбургской области.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад