Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Указ Губернатора Оренбургской области от 6 октября 2010 г. N 211-ук "Об образовании аэропортовой комиссии по авиационной безопасности в Оренбургской области"

Обзор документа

23 октября 2010

gerb

Губернатор Оренбургской области


Указ Губернатора Оренбургской области от 6 октября 2010 г. N 211-ук "Об образовании аэропортовой комиссии по авиационной безопасности в Оренбургской области"

Обзор документа

Аэропортовая комиссия по авиационной безопасности в Оренбургской области создана для выработки мероприятий, направленных на защиту авиационных предприятий, аэропортов и эксплуатантов от актов незаконного вмешательства, предотвращения и пресечения захватов и угонов воздушных судов гражданской авиации.
Указываются права и основные задачи комиссии, которая осуществляет свою работу в соответствии с планами, утвержденными ее председателем.
Заседания комиссии проводятся под руководством председателя комиссии по мере необходимости, но не реже одного раза в полугодие, и оформляются протоколами.
Заседания считаются правомочными, если на них присутствуют более половины ее членов. Решение комиссии считается принятым, если за него проголосовало не менее двух третей присутствующих на заседании членов комиссии. Протоколы заседаний комиссии подписываются председательствующим на заседании и доводятся до всех членов комиссии.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад