Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Постановление администрации города Оренбурга от 19 августа 2010 г. N 5973-п "Об утверждении административного регламента исполнения муниципальной функции по муниципальному земельному контролю на территории муниципального образования "город Оренбург"

Обзор документа

18 сентября 2010

gerb

Администрация г. Оренбурга


Постановление администрации города Оренбурга от 19 августа 2010 г. N 5973-п "Об утверждении административного регламента исполнения муниципальной функции по муниципальному земельному контролю на территории муниципального образования "город Оренбург"

Обзор документа

Административный регламент определяет сроки и последовательность действий при реализации полномочий по муниципальному земельному контролю за использованием земель на территории муниципального образования "город Оренбург" юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями. Объектом муниципального земельного контроля являются земли, находящиеся в границах муниципального образования "город Оренбург" независимо от формы собственности. Муниципальный контроль осуществляет Управление землепользования и развития пригородного хозяйства администрации г. Оренбурга.
Регламентом указываются требования к порядку исполнения муниципальной функции по муниципальному земельному контролю, административные процедуры предусматриваемые муниципальным земельным контролем, права, обязанности и ответственность собственников земельных участков, землепользователей, землевладельцев земельных участков при проведении мероприятий по муниципальному земельному контролю, права, обязанности и ответственность специалистов осуществляющих муниципальный земельный контроль.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад