Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Решение Орского городского Совета депутатов Оренбургской области от 30 июня 2010 г. N 66-1197 "Об утверждении положения об осуществлении муниципального лесного контроля и надзора на территории муниципального образования "Город Орск"

Обзор документа

14 августа 2010

gerb

Орский городской Совет депутатов


Решение Орского городского Совета депутатов Оренбургской области от 30 июня 2010 г. N 66-1197 "Об утверждении положения об осуществлении муниципального лесного контроля и надзора на территории муниципального образования "Город Орск"

Обзор документа

Положением устанавливается порядок осуществления контроля и надзора за использованием, охраной, защитой и воспроизводством муниципальных лесов.
Указывается в отношении каких участков осуществляется муниципальный лесной контроль и надзор, а также каким органом и какие преследуются цели и задачи.
Проведение муниципального лесного контроля и надзора осуществляется должностными лицами в форме проверок. Плановые проверки в отношении каждого лесного участка, используемого гражданами, могут проводиться не чаще одного раза в три года, а при проверке осуществления деятельности юридических лиц и предпринимателей, связанной с использованием лесных участков - не чаще чем один раз в три года, также возможно проведение внеплановых проверок.
Невыполнение законных требований лиц, осуществляющих муниципальный лесной контроль и надзор, либо действия, препятствующие исполнению возложенных на них обязанностей, влекут за собой ответственность в порядке, установленном законодательством Российской Федерации.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад