Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Закон Оренбургской области от 11 июня 2010 г. N 3636/837-IV-ОЗ "О гарантиях высшему должностному лицу Оренбургской области, прекратившему исполнение своих полномочий"

Обзор документа

10 июля 2010

gerb

Законодательное Собрание Оренбургской области


Закон Оренбургской области от 11 июня 2010 г. N 3636/837-IV-ОЗ "О гарантиях высшему должностному лицу Оренбургской области, прекратившему исполнение своих полномочий"

Обзор документа

Закон устанавливает правовые, социальные и иные гарантии высшему должностному лицу Оренбургской области, прекратившему исполнение своих полномочий в связи с истечением срока его пребывания в должности, либо досрочно в случае его стойкой неспособности по состоянию здоровья осуществлять принадлежащие ему полномочия. Закон определяет перечень услуг, предоставляемых высшему должностному лицу Оренбургской области и членам его семьи бесплатно в пределах лимита, установленного действующим законодательством. Также настоящим Законом определяется порядок материального обеспечения высшего должностного лица, прекратившего исполнение своих полномочий. Финансирование данных расходов, осуществляется за счет средств областного бюджета.
Закон вступает в силу после его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 15 июня 2010 года.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад